jueves, 31 de julio de 2014

Croissants de Pollo en salsa de champiñones

Esta receta puede ser que te suene un poco rara por la combinación que tiene, pero no sabes lo rico que sabe.

Compruébalo tu mismo.

Aquí te dejo la receta =)


INGREDIENTES


  • Lata de croissants  ( yo les recomiendo Pillsbury, es una lata de croissants que se hace súper rápido y fácil) O bien puedes comprarlos ya hechos y solo rellenarlos, pero  asegúrate de que estén un poco duros y no tan blandos. 
  • 2 tazas de pollo cocido y desmenuzado
  • 1 taza de queso cheddar rayado ( puede ser alguno de tu preferencia, chihuahua, gouda,)
  • 1/4 taza de media crema 
  • 2 tazas de leche 
  • 1/2 queso crema 
  • Una lata de champiñones picados
  • Sal al gusto 
  • 1 cda de Knorr Suiza 

PREPARACIÓN CROISSANTS 

*PRECALIENTA EL HORNO A 350 Fº

1.  Abres con cuidado la lata donde viene la masa de los croissants, y separas cada masa. Ahí ya vienen los pedazos para cada croissant. 
2.  Agregas el pollo desmenuzado y el queso cheddar en cada masa para el croissant. 
3.  Cierras el Croissant como va. 
4.  Los pones en un refractario, previamente le pones mantequilla o PAM al refractario, para que no se peguen. 
5. Los metes al Horno, por 30 minutos, o hasta que veas que se doran. 
6. Sacas para agregar la salsa. 



PREPARACIÓN SALSA 

1. En la licuadora pones la leche, la media crema, el queso crema, los champiñones, la cda de Knorr Suiza y REVUELVES. 

2. Viertes la salsa sobre los croissants ya dorados. 

3. Metes al horno por unos 10 minutos, únicamente para que la salsa se caliente un poco. 

4. ¡Sirves y comes! 


TIP: Puedes acompañar este platillo con unas verduras cocidas y un rico puré de papa. 







Vía: Pinterest 



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