Les recomiendo este Baileys casero, sale muy rico y puedes decir que tú lo hiciste y quedar perfecto.
La crema de whisky o Baileys es un mixto entre crema y alcohol que tiene sus orígenes en Irlanda. Es ideal para consumir en la sobremesa como digestivo y también en la noche. La mejor forma de consumir la crema de whisky es sola y acompañada de abundante hielo, aunque hay gente que lo toma puro y sin nada más.
INGREDIENTES
1 lata de leche condensada
1lata de leche evaporada
1 cda de café
1cda de esencia de vainilla
Hielos (al gusto)
Whisky (al gusto)
PREPARACIÓN
1. Viertes un poco de whisky en la licuadora.
2. Agregas toda la lata de la leche evaporada y condensada, (revuelves en la licuadora).
3. En otro recipiente aparte mezclamos la cda de café con 5 cdas de agua caliente, hasta hacer una mezcla homogénea.
4. Ahora juntamos la mezcla del café, con la mezcla que hay en la licuadora.
5. Revuelves ahora con la vainilla, al terminar de revolver, metes la mezcla por unos 15 min en el congelador.
6. Viertes en un vaso con mucho hielo picado.
TIP: Puedes agregar un toque de cajeta, de menta, de chocolate, para hacer el Baileys con sabor.
¡Que lo disfrutes!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario