¿Se les antoja?
Aquí va la receta
INGREDIENTES
- 1 kilo de espárragos con las puntas duras cortadas
- 5 cucharadas de mantequilla
- 350 gramos de pasta tipo penne o fussilli
- 150 gramos de queso de cabra desmoronado
- 3 cucharadas de cebollín picado
- queso parmesano para servir
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 220 grados.
- Pon los espárragos en una charola para hornear y unta 2 cucharadas de mantequilla. Sazona con sal y pimienta.
- Pon en el horno y cocina durante 10-15 minutos, dándoles la vuelta a los espárragos.
- Saca del horno y corta en trozos de 4 cms.
- Pon agua a hervir y agrega una cantidad generosa de sal.
- Cocina la pasta hasta que este "al dente" como indica el paquete, puedes ver por el color que cambia a color mas blanco y consistencia.
- Reserva 1 y 1/2 taza de agua en la que se coció la pasta.
- En una cacerola, mezcla el queso de cabra, 3 cucharadas de mantequilla, y 1/2 taza del agua de la pasta reservada.
- Sazona con sal y pimienta y revuelve hasta que tenga una consistencia suave.
- Agrega la salsa y los espárragos a la pasta y revuelve bien hasta que se mezcle.
- Agrega más agua de la pasta conforme sea necesario para llegar a la consistencia deseada.
- Para servir espolvorea con cebollin picado y un toque de queso parmesano.
Provecho!!
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