jueves, 3 de julio de 2014

Tapas de Jamón Serrano

Hoy les tengo como propuesta para entrada de cena o como para una botana de alguna linda reunión, unas ricas tapas de jamón serrano. 

Quedas súper bien y la verdad es que no son nada complicadas de hacer. 

Tomen nota 

INGREDIENTES 

  • 2 baguettes
  •  250 gramos de jamón serrano
  • 2 dientes de ajo
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 jitomates picados sin cáscara



PREPARACIÓN
  1. En un recipiente hondo mezclas el aceite de oliva, el ajo y el jitomate.
  2. Cortas el baguette en rebanadas (aprox. 20) y tostar ligeramente en el horno (10 minutos).
  3. Pones un poco de mezcla de aceite de oliva, jitomate y ajo sobre cada pedazo de baguette.
  4. Pones 1-2 rebanadas de jamón serrano sobre el baguette.

¡Listo, disfrútalas! 





No hay comentarios.:

Publicar un comentario