A mi me encantan las de caramelo, pero hay algunas personas que no tanto, entonces puedes mezclar caramelo y mantequilla o con queso (naranja).
Les dejo la receta de las Palomitas con Caramelo.
INGREDIENTES
- 3 cucharadas de aceite de cacahuate
- 5 tazas de palomita (( bolsa de microondas)
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio
- 3 tazas de azúcar morena
- 1 cucharada de sal
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal
PREPARACIÓN
- Prepara dos charolas para hornear grandes con papel encerado.
- En una olla grande mezcla la azúcar, la sal, la mantequilla y 1 taza de agua.
- Cocina por 15 minutos asegurandote de mezclar continuamente con una cuchara de madera. La mezcla se convertirá en un caramelo espeso.
- Rapidamente retira el caramelo del horno y agrega el bicarbonato de sodio. Esto hará que el caramelo comience a hacer burbujas y así se enfriará más rápido.
- Imediatamente agrega las palomitas al caramelo y con la cuchara de madera mezcla bien.
- Esparza las palomitas con caramelo en las charolas para hornear y deja enfriar.
- Tan pronto esté frío con las manos corta en trozos pequeños.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario