Hoy investigando acerca de algunas ricas recetas me tope con esta delicia que hace mi mamá, que por su puesto pienso hacer el día de hoy.
Recuerdo que sabe delicioso.
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 8 filetes de lomo de cerdo, de preferencia aplanados
- 8 rebanadas de jamón serrano o bien de jamón de pavo
- 50 gr. de queso de cabra
- 1 huevo
- Pan molido
- 1 zanahoria grande
- 1 calabacita mediana
- 100 ml de leche
- aceite de oliva virgen extra
- Sal o Knorr suiza
PREPARACIÓN DEL LOMO
1. Extender los trozos de lomo y pasarles por encima un rodillo de los de repostería para aplanarlos.
2. Colocar encima una rebanada de jamón, del mismo tamaño que el lomo y un poco de queso de cabra, enrollar y cerrar con un palillo.
3. Pasar por huevo batido y pan molido. Los dejas en un platito aparte
PREPARACIÓN DE LA "SALSA"
2. Colocar encima una rebanada de jamón, del mismo tamaño que el lomo y un poco de queso de cabra, enrollar y cerrar con un palillo.
3. Pasar por huevo batido y pan molido. Los dejas en un platito aparte
PREPARACIÓN DE LA "SALSA"
1. Pelar y rallar la zanahoria, colocarla en una sartén con un poco de aceite, dejar reposar unos minutos.
2. Mientras lavas y rallas la calabacita.
2. Mientras lavas y rallas la calabacita.
3. La agregas al sartén y revuelves todo junto unos 6 minutos, agregas sal.
4. Viertes la leche y dejas que repose la salsa, unos 6-8 minutos, pones la sal o knorr suiza, le das unas vueltas y apagas el fuego.
5. Mientras se hace la salsa, doras en una sartén con aceite los rollitos de lomo ,
4. Viertes la leche y dejas que repose la salsa, unos 6-8 minutos, pones la sal o knorr suiza, le das unas vueltas y apagas el fuego.
5. Mientras se hace la salsa, doras en una sartén con aceite los rollitos de lomo ,
6. Los sacas y los dejas escurrir en un papel de cocina .
7. Colocar un poco de salsa y encima los rollitos de lomo, y puedes volver a bañar de la salsa espolvorear con queso.
7. Colocar un poco de salsa y encima los rollitos de lomo, y puedes volver a bañar de la salsa espolvorear con queso.
Para decorar ajonjolí tostado o negro.
¡Listo!
Foto vía: Dolorss
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