Hoy se me antojo preparar un platillo que tuviera carne, ya que muchas veces no como carne y sé que se debe de comerse de vez en cuando y encontré esta receta que se me hizo muy rica y la quiero compartir con todos ustedes.
Espero les guste =)
INGREDIENTES
- 190 g de Queso Philadelphia®
- 12 pzas. de medallones de filete de res de 100 g cada uno
- 1/4 pza. de cebolla blanca picada finamente
- 2 tzas. de frijoles refritos bayos (lata)
- 6 pzas. de chile árbol
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
- 2 tzas. de caldo de pollo
PREPARACIÓN
1. Calienta el aceite de oliva en una sartén y sellar los medallones de res durante 2 minutos por cada lado, retirar y reservar.
2. Agrega en el mismo sartén la cebolla, deja freír hasta que tome color dorado obscuro.
3. Agrega los chiles de árbol a la cebolla y dejalos freír 1 minutos, apaga y reserva.
4. Licúa perfectamente los frijoles, la cebolla y los chiles fritos, el consomé de pollo en polvo, el caldo de pollo y el Queso Crema Philadelphia®.
5. Sirve en un refractario los medallones de res sellados y agregar la salsa caliente.
¡PROVECHO!
Vía: Philadelphia
No hay comentarios.:
Publicar un comentario