viernes, 25 de julio de 2014

Filete de res en salsa de frijol y chile de árbol

Hoy se me antojo preparar un platillo que tuviera carne, ya que muchas veces no como carne y sé que se debe de comerse de vez en cuando y encontré esta receta que se me hizo muy rica y la quiero compartir con todos ustedes. 

Espero les guste   =) 



INGREDIENTES

  • 190 g de Queso Philadelphia®
  • 12 pzas. de medallones de filete de res de 100 g cada uno
  • 1/4 pza. de cebolla blanca picada finamente
  • 2 tzas. de frijoles refritos bayos (lata)
  • 6 pzas. de chile árbol
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
  • 2 tzas. de caldo de pollo


PREPARACIÓN 
1. Calienta el aceite de oliva en una sartén y sellar los medallones de res durante 2 minutos por cada lado, retirar y reservar.

2. Agrega en el mismo sartén la cebolla, deja freír hasta que tome color dorado obscuro.

3. Agrega los chiles de árbol a la cebolla y dejalos freír 1 minutos, apaga y reserva.

4. Licúa perfectamente los frijoles, la cebolla y los chiles fritos, el consomé de pollo en polvo, el caldo de pollo y el Queso Crema Philadelphia®.

5. Sirve en un refractario los medallones de res sellados y agregar la salsa caliente.


¡PROVECHO!






Vía: Philadelphia 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario