Receta de los chayotes.
INGREDIENTES
- 3 chayotes grandes pelados y rebanados como de ½ cm.
- 2 tazas de queso cheddar o el que gustes rallado
- 1 ½ taza de leche Light
- 1 media crema Light
- 3 huevos
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta
PREPARACIÓN
1. En un tazón revuelve la leche, media crema, huevos, sal y pimienta.
2. Engrasa con aerosol de cocinar un refractario (para horno) acomoda la mitad de las rebanadas de chayote.
3. Ponle encima la mitad del queso y acomoda encima la otra mitad de chayotes.
4. Ponle la mezcla de leche, huevo y encima la otra mitad del queso.
5. Mételo al horno a 180 º por 40 minutos o hasta ver el queso dorado.
6. Deja reposar unos minutos antes de servir.
Tip: Puedes comenzar tu comida con un rico plato de lentejas.
* Puedes agregar a la preparación del chayote, un poco de jamón en cuadritos y elotes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario