lunes, 21 de julio de 2014

Chayotes con queso

En el Lunes sin carne, propongo un día de puras verduras, y se me antojo hacer las calabacitas que ya están en mi Blog y ahora también un poco de chayote , acompañado de otras verduras como brócoli y zanahoria. 

Receta de los chayotes. 

INGREDIENTES

  • 3 chayotes grandes pelados y rebanados como de ½ cm.
  • 2 tazas de queso cheddar o el que gustes rallado
  • 1 ½ taza de leche Light
  • 1 media crema Light
  • 3 huevos
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta



PREPARACIÓN 

1. En un tazón revuelve la leche, media crema, huevos, sal y pimienta.

2. Engrasa con aerosol de cocinar un refractario (para horno) acomoda la mitad de las rebanadas de chayote. 


3.  Ponle encima la mitad del queso y acomoda encima la otra mitad de chayotes.

4.  Ponle la mezcla de leche, huevo y encima la otra mitad del queso. 

5.  Mételo al horno a 180 º por 40 minutos o hasta ver el queso dorado. 

6.  Deja reposar unos minutos antes de servir.

Tip: Puedes comenzar tu comida con un rico plato de lentejas. 
* Puedes agregar a la preparación del chayote, un poco de jamón en cuadritos y elotes. 






No hay comentarios.:

Publicar un comentario