miércoles, 9 de julio de 2014

Papas fritas de jícama

Para todas aquellas personas que estamos a dieta y se nos antoja tener de botana o de guarnición unas papas a la francesa, aquí les va una receta que me pasó una amiga, que está deliciosa y muy saludable.

Espero les guste.


INGREDIENTES


  • 6 oz de jícama pelada y cortada en papas medianas (en tiras) 
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita en polvo de chile chipotle 
  • 1/8 cucharadita de polvo de cebolla
  • 1/8 cucharadita de pimentón




  • PREPARACIÓN

  • Precalienta el horno a 400 ° F.
  • En un tazón pequeño, mezcla las especias. Revuelve suavemente los papas de jícama con el aceite y el jugo de limón, espolvorea con la mezcla de especias.
  • Corre papas uniformemente en una bandeja de horno y hornear durante 25 a 30 minutos, o hasta que las papas estén doradas.
  • Sirve de inmediato, saben mejor.






  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario