Para todas aquellas personas que estamos a dieta y se nos antoja tener de botana o de guarnición unas papas a la francesa, aquí les va una receta que me pasó una amiga, que está deliciosa y muy saludable.
Espero les guste.
INGREDIENTES
6 oz de jícama pelada y cortada en papas medianas (en tiras)
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón fresco
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita en polvo de chile chipotle
1/8 cucharadita de polvo de cebolla
1/8 cucharadita de pimentón
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 400 ° F.
En un tazón pequeño, mezcla las especias. Revuelve suavemente los papas de jícama con el aceite y el jugo de limón, espolvorea con la mezcla de especias.
Corre papas uniformemente en una bandeja de horno y hornear durante 25 a 30 minutos, o hasta que las papas estén doradas.
Sirve de inmediato, saben mejor.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario