miércoles, 18 de junio de 2014

Pasta con Filete de res y picante

Hoy quiero compartirles una pasta que me pasaron la receta mis amigas el día de ayer y la verdad se me hizo muy buena opción de comida para el día de hoy. 

Les puedo asegurar que les quedará delicioso, esta receta es para 6 personas. 


INGREDIENTES 
  • 190 g de Queso Crema 
  • 1 cda. de ajo picado finamente
  • 400 g de filete de res cortado en tiras
  • 2 cdas. de aceite de olivo
  • ½ cdita. de salsa tabasco
  • 1 paq. de spaghetti
  • ½ tza. de tocino picado
  • 2 cdas. de vino blanco
  • 1/2 tza. de crema
  • 1/3 tza. de queso parmesano rallado
  • 1/3 tza. de caldo de res
  • 1 tza. de jitomate cherry
  • Sal y pimienta negra



PREPARACIÓN 

1. Licúas la crema con el Queso Crema  y la mitad del queso parmesano.
2. Coces la pasta en abundante agua con sal, un poquito de aceite de oliva (para que no se pegue la pasta) y un poco de cebolla.
3. Fríes en un sartén el ajo, agregas el filete y doras a fuego alto por poco tiempo para evitar que se seque. Sacas la carne del sartén y fuera del fuego agregas la salsa tabasco para que tome el sabor.
4. Fríes el tocino en el mismo sartén donde se doró la carne, agregas el jitomate cherry, viertes las cdas  del vino y revuelves todo, para evitar que se pegue al sartén. 
5. Agregas la pasta y la salsa, dejas que suelte un hervor, sazonas con sal y pimienta. 
6. Por último añades la carne. 

Tip: Puedes ponerle encima queso parmesano rayado o en polvo y unas hojitas para decorar. 

¡Que tengan buen provecho! 







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