Podemos acompañar nuestro platillo con un arroz o unas papas preparadas.
Esta receta es para 6 personas.
INGREDIENTES
- 190 g de Queso Crema o queso Chihuahua
- 12 pzas. de tortillas de maíz
- 1 pzas. de pechugas de pollo cocidas y deshebradas
- 1/2 tza. de aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
1. Cortas el Queso Crema en tiras o si prefieres queso Chihuahua también lo puedes hacer de esa forma.
2. Formas tacos con las tortillas rellenando con el pollo y colocas las tiras de queso, también puedes poner un poco de queso refritos a la tortilla y después agregas el pollo y el queso y formas los tacos.
3. Pones a calentar el aceite por unos 5 minutos y agregas las flautas y las vas volteando ya que se hayan dorado de cada lado.
Tip: Puedes decorar las flautas con un poco de crema, lechuga cortada en trocitos, y encima puedes poner también salsa y aguacate.
¡Provecho!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario