INGREDIENTES
- Caja de campechanas ( las venden en panaderías o en super mercados).
- 1 bote de cajeta, puede ser envidada, de vainilla o la natural.
- 1 bola de nieve de vainilla.
PREPARACIÓN
1. En un refractario personal pones 2 campechanas molidas.
2. Sirves la bola de nueve y revuelves.
3. Agregas 3 cucharadas soperas de cajeta encima de la nieve y de las campechanas.
4. Revuelves todos los ingredientes hasta que queden bien mezclados y metes por 5 min al congelador.
5. Lo sacas y podrás disfrutar de un rico postre.
* Si es para tus invitados, puedes decorarlo con unas galletas que viene como en forma de popote y vienen rellenos de chocolate, ahora si no quieres que se vea como todo revuelto.. encima de esa mezcla puedes poner una pequeña bolita de helado de vainilla y en las orillas pones las galletas que te digo o a su vez puedes poner una campechana completa, sin triturar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario