miércoles, 11 de junio de 2014

Calabacines rellenos

Hoy quise darles la idea de una guarnición que sabe deliciosa. 

Calabacines rellenos. Los calabacines son como las calabacitas pero más largas y si no las encuentras no te preocupes que se pueden hacer también con calabacitas. 

Vamos a comenzar

INGREDIENTES

  • 1 calabacín
  • 100 gr. de jamón cocido
  • 100 gr. de queso chihuahua
  • 2 pimientos rojos en tiras
  • 1 huevo 
  • Pan molido
  • aceite
  • sal


PREPARACIÓN 

Los calabacines rellenos de jamón y queso son muy sencillos de preparar:
1. Empezamos cortando en láminas o delgadas tiras a lo largo, el calabacín, para cocerlas al vapor entre 3 a 5 minutos.
2. Después extiendes las láminas, colocas encima una tira de jamón cocido y queso, y enrollas el calabacín.
3. A continuación, batimos un huevo y pasas los calabacines por el huevo, para después pasarlo por el pan molido. En un sartén con un poco de aceite, fríes ligeramente los calabacines rellenos de jamón y queso. 
4.Una vez dorados, eliminamos el aceite sobrante, agregamos las tiras del pimiento rojo y  listo.

Tip: Este platillo lo puedes acompañar de una arrachera y una rica sopa de arroz. 

¡Provecho! 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario