jueves, 19 de junio de 2014

Hamburguesa con aros de Cebolla

Que ricos son estos aros de cebolla como guarnición con una rica Hamburguesa o con un Hot Dog o también podría ser de entrada o también acompañados de unas ricas alitas en salsa Bufalo! 

 Para estos fines de semana de Mundial se antoja hacer comida rica y no tan elaborada ¿apoco no? 

Pues les paso esta receta ideal para el fin de semana. 


*Hamburguesa de champiñones, queso gouda y carne. 

INGREDIENTES ( DE LA HAMBURGUESA)

  • 1 lata de champiñones cortados 
  • 200 gr de queso gouda 
  • 2 jitomates 
  • 1 aguacate 
  • 1 paquete de tocino 
  • 1 paquete de carne para hamburguesa 
  • 1 paquete de pan para hamburguesa  (Bimbollos) 
  • Aceite de oliva 
  • Sal al gusto 
  • Mayonesa y mostaza al gusto 


PREPARACIÓN 

1. Poner en un sartén caliente los trocitos del tocino, hasta que doren los retiramos del fuego y los dejamos enfriar en una servilleta y así quitamos el exceso de grasa. 

2. En un sartén ponemos a calentar el aceite  que quedo de nuestro tocino para después  freír nuestras carnes de hamburguesa. 

3. Retiramos del fuego y agregamos los champiñones y agregamos el queso gouda en rebanadas y revolvemos hasta que se deshaga el queso. 

4. Mientras se derrite el queso en los champiñones, vamos untando los panes con mostaza y mayonesa al gusto, para después poder agregar la carne de hamburguesa y los champiñones encima de la carne. 

5. Ponemos el jitomate en rodajas, el aguacate y el tocino. 

6. Puedes agregarle Catsup, chiles jalapeños,lechuga, al gusto.  


INGREDIENTES (AROS DE CEBOLLA) 
  • 1 cebolla grande
  • 250 g de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 yema de huevo
  •  250 ml de leche
  • aceite de girasol para freír
  • aceite de oliva
  • sal


PREPARACIÓN 

1. Pelas la cebolla, la cortas en aros finos y la pones en agua fria unos 30 minutos. Mientras, mezclas la harina, la levadura y agregas una pizca de sal.
2. Deshaces la yema en la leche, añades una cucharada de aceite de oliva y lo unes con la mezcla de harina, levadura y sal, hasta que formemos una crema.
3. Escurres los aros, los secas y los remojas en la crema.
4. Por último, en un sartén mediano pones abundante aceite de girasol, lo calientas y fríes los aros.

¡PROVECHO! 




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