Para estos fines de semana de Mundial se antoja hacer comida rica y no tan elaborada ¿apoco no?
Pues les paso esta receta ideal para el fin de semana.
*Hamburguesa de champiñones, queso gouda y carne.
INGREDIENTES ( DE LA HAMBURGUESA)
- 1 lata de champiñones cortados
- 200 gr de queso gouda
- 2 jitomates
- 1 aguacate
- 1 paquete de tocino
- 1 paquete de carne para hamburguesa
- 1 paquete de pan para hamburguesa (Bimbollos)
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
- Mayonesa y mostaza al gusto
PREPARACIÓN
1. Poner en un sartén caliente los trocitos del tocino, hasta que doren los retiramos del fuego y los dejamos enfriar en una servilleta y así quitamos el exceso de grasa.
2. En un sartén ponemos a calentar el aceite que quedo de nuestro tocino para después freír nuestras carnes de hamburguesa.
3. Retiramos del fuego y agregamos los champiñones y agregamos el queso gouda en rebanadas y revolvemos hasta que se deshaga el queso.
4. Mientras se derrite el queso en los champiñones, vamos untando los panes con mostaza y mayonesa al gusto, para después poder agregar la carne de hamburguesa y los champiñones encima de la carne.
5. Ponemos el jitomate en rodajas, el aguacate y el tocino.
6. Puedes agregarle Catsup, chiles jalapeños,lechuga, al gusto.
INGREDIENTES (AROS DE CEBOLLA)
- 1 cebolla grande
- 250 g de harina
- 1 cucharada de levadura
- 1 yema de huevo
- 250 ml de leche
- aceite de girasol para freír
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN
1. Pelas la cebolla, la cortas en aros finos y la pones en agua fria unos 30 minutos. Mientras, mezclas la harina, la levadura y agregas una pizca de sal.
2. Deshaces la yema en la leche, añades una cucharada de aceite de oliva y lo unes con la mezcla de harina, levadura y sal, hasta que formemos una crema.
3. Escurres los aros, los secas y los remojas en la crema.
4. Por último, en un sartén mediano pones abundante aceite de girasol, lo calientas y fríes los aros.
¡PROVECHO!
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