Es por eso que hoy les enseño cómo hacer estas barras de proteína en nuestra casa.
Toma nota =)
INGREDIENTES
- ½ taza de maní o mantequilla de almendra
- ⅓ taza de miel de abeja
- 1 taza de avena
- 1/4 de taza de proteina en polvo sabor chocolate
- ¼ de taza de linaza
- ½ taza de frambuesas o arándanos (también puedes dejarlos fuera, si no te gusta la fruta en las barras de proteína.)
INSTRUCCIONES
- Mezclas la mantequilla de maní y la miel en una cacerola pequeña a fuego lento. Revuelve hasta una textura consistente y suave.
- Quitas del fuego y viertes la avena, proteína y la linaza. Revuelves hasta que este todo bien mezclado e incorporado.
- Por último, agregas las frambuesas o arándano.
- Usa papel de cera o papel de pergamino para separar las barras.
- Lo pones en moldes como para pan y presionas hacia abajo. Colocas en el congelador durante 1 hora.
- Después de una hora, sacas las barras del congelador y las cortas en barras largas (o cuadrados).
- Se pueden guardar en el refrigerador hasta por una semana.
Tip: Le puedes agregar también nuez.
Tamaño de la porción: por barras
Calorías: 199 Grasas: 10g Carbohidratos: 20g
de azúcar: 10g Sodio: 40mg Proteínas: 9,5 g
Via: Yummy Healthy Easy Life
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