jueves, 19 de junio de 2014

Barras caseras de proteina con chocolate y frambuesa

Muchas veces cuando vamos con la nutrióloga o al gimnasio, nos dan unas barras de proteína como snack, pero si hacemos cuentas, puede ser que nos salga un poco caro el estar comprando esas cajas de barras. 

Es por eso que hoy les enseño cómo hacer estas barras de proteína en nuestra casa. 

Toma nota =) 

INGREDIENTES
  • ½ taza de maní o mantequilla de almendra
  • ⅓ taza de miel de abeja 
  • 1 taza de avena 
  • 1/4 de taza de proteina en polvo sabor chocolate
  • ¼ de taza de linaza
  • ½ taza de frambuesas o arándanos (también puedes dejarlos fuera, si no te gusta la fruta en las barras de proteína.)

INSTRUCCIONES
  1. Mezclas la mantequilla de maní y la miel en una cacerola pequeña a fuego lento. Revuelve hasta una textura consistente y suave.
  2. Quitas del fuego y viertes la avena, proteína y la linaza. Revuelves hasta que este todo bien mezclado e incorporado. 
  3. Por último, agregas las frambuesas o arándano.
  4. Usa papel de cera o papel de pergamino para separar las barras.
  5. Lo pones en moldes como para pan y presionas hacia abajo. Colocas en el congelador durante 1 hora.
  6. Después de una hora, sacas las barras del congelador y las cortas en barras largas (o cuadrados). 
  7.  Se pueden guardar en el refrigerador hasta por una semana.

Tip: Le puedes agregar también nuez. 

Tamaño de la porción:  por barras 
Calorías:  199 Grasas:  10g Carbohidratos:  20g
 de azúcar:  10g Sodio:  40mg Proteínas:  9,5 g


Via: Yummy Healthy Easy Life 








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