miércoles, 4 de junio de 2014

Omelette de queso y jamón

Hoy decidí desayunar un rico Omelette con queso panela y jamón, ya que todos los días desayunar lo mismo, ya me había cansado. 

Aquí les paso mi receta. 

INGREDIENTES 

2 huevos.
Jamón
Queso
1 cucharada de leche
1/4 cucharadita de sal
Pimienta (opcional)
1 cdita de Mantequilla / aceite (opcional)
Lechuga, pimiento y tomate (opcional)


PREPARACIÓN

1. En el bowl pones los 2 huevos y revuelves. 
2. Agregas las dos cucharadas de leche en los huevos. 
3. Cortas los pedacitos de queso panela y de jamón. 
4. Agregas el queso y el jamón, a los huevos crudos y revuelves. 
5. Pones la sal y la pimienta al gusto y revuelves. 
6. En el sartén colocas la mantequilla y la dejas calentar. 
7. Agregas la mezcla al sartén.
8. Déjalo cocer durante unos 3 minutos en la sartén hasta que la mezcla ya no sea líquida, pero sea blanda por dentro. 
9. Doblas como si fuera una quesadilla. 
10.  Retiras del sartén. y ¡LISTO! 

Tip: Puedes también agregar jitomate, espinacas, cebolla, pimientos, 

*Puedes acompañarlo con unos frijoles refritos o de la olla, un pan tostado y un rico jugo de naranja y para terminar un rico café. 




No hay comentarios.:

Publicar un comentario