martes, 17 de junio de 2014

Fondue de chipotle y nuez

Para estos días de Mundial, podría pasarte que llegues a tu casa y  te encuentras con la sorpresa de que tienes invitados  y no sabes que prepararles... Pues aquí te dejo esta rica y buena opción para ti y tus invitados. 

Fondue de chipotle y nuez 

INGREDIENTES 

  • 190 g Queso Crema  
  • 1 pza. de pan campesino ( para vaciar el queso) 
  • 1 cdita. de aceite de olivo
  • 1 pza. de ajo
  • 1/4 tza. de chipotle
  • ½ tza. de queso gruyere rallado
  • 1/3 tza. de leche
  • ½ tza. de crema ácida
  • ½ tza. de nuez
  • 1 pza. de baguette o pan de cebolla


PREPARACIÓN 

  • Corta una tapa al pan y vacía para formar un recipiente, si no quieres ponerlo en el pan, pues existen unas ollitas especiales para hacer Fondue. 
  • Acitrona a fuego bajo el ajo en el aceite, en un olla aparte o en la misma especial del Fondue.  
  • Añade la leche, la crema, el Queso Crema , el chipotle y el queso gruyere hasta que se derrita y estén perfectamente mezclados.
  • Tritura las nueces hasta que queden casi hechas polvo y mezcla con los quesos.
  • En caso de usar el pan, rellena el pan con la mezcla de quesos.
  • Corta en cuadros el baguette y asÍ puedes sumergir un poco del pan en el queso.

¡PROVECHITO Y A DISFRUTAR DEL MUNDIAL! 




No hay comentarios.:

Publicar un comentario