Fondue de chipotle y nuez
INGREDIENTES
- 190 g Queso Crema
- 1 pza. de pan campesino ( para vaciar el queso)
- 1 cdita. de aceite de olivo
- 1 pza. de ajo
- 1/4 tza. de chipotle
- ½ tza. de queso gruyere rallado
- 1/3 tza. de leche
- ½ tza. de crema ácida
- ½ tza. de nuez
- 1 pza. de baguette o pan de cebolla
PREPARACIÓN
- Corta una tapa al pan y vacía para formar un recipiente, si no quieres ponerlo en el pan, pues existen unas ollitas especiales para hacer Fondue.
- Acitrona a fuego bajo el ajo en el aceite, en un olla aparte o en la misma especial del Fondue.
- Añade la leche, la crema, el Queso Crema , el chipotle y el queso gruyere hasta que se derrita y estén perfectamente mezclados.
- Tritura las nueces hasta que queden casi hechas polvo y mezcla con los quesos.
- En caso de usar el pan, rellena el pan con la mezcla de quesos.
- Corta en cuadros el baguette y asÍ puedes sumergir un poco del pan en el queso.
¡PROVECHITO Y A DISFRUTAR DEL MUNDIAL!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario