miércoles, 4 de junio de 2014

Crepas rellenas de...

Hoy quiero sugerirte que hagas de comer algo que queda delicioso y en cuestión de minutos, pues tú decides de que quieres rellenar tus crepas. 

Yo quiero rellenarlas esta vez con pimientos, espinacas y queso manchego. 


Va la receta para 4 personas, toma nota . 

INGREDIENTES 

*1 paquete de crepas ( las venden en fruterías, comidas para llevar)
*4 tazas de espinaca baby
*1/4 de taza de aceite de oliva
*1 diente de ajo finamente picado
*1/2 pimiento amarillo y verde, cortados en tiras tipo juliana.
*1/2 kilo de queso manchego
*1/3 de taza de queso parmesano rallado
*Sal al gusto
*Pimienta al gusto


PREPARACIÓN 


  1. En un sartén chico, pon un poco de mantequilla. Pones la crepa y dejas que se doren por un lado y dales la vuelta rápidamente.
  2. Repite el paso anterior con todas las crepas y las pasas a un plato.
  3. Cocina las espinacas con el aceite a fuego bajo hasta que suelten todo el líquido, agrega el ajo picado y cocinas por otro minuto, agregas los pimientos en tiras y lo dejas por otro 10 minutos en lo que también los pimientos sueltan su jugo. 
  4. En un recipiente mezcla las espinacas, el queso manchego, queso parmesano,sal y pimienta al gusto.
  5. Pones 2 cucharadas del relleno de espinacas y todo la mezcla anterior en cada crepa y enrollas.
  6. Acomodar las crepas en un recipiente engrasado, barnizar con mantequilla derretida y espolvorear con queso rallado. Hornear por 20 minutos y servir con una salsa  hecha de queso crema y pimiento naranja. 
Tip: puedes acompañar las crepas, con un arroz blanco o rojo. 



¡Provecho!





No hay comentarios.:

Publicar un comentario