martes, 13 de mayo de 2014

Rollitos primavera vegetarianos

Esta receta la puedes usar de entrada o de guarnición en algún plato fuerte. 

Son ricos y fácil de hacer. 


Rollitos primavera chinos con salsa agridulce.
 
INGREDIENTES 

  • Pasta china para rollitos (hecha de harina de arroz, la venden en el súper) 
  • 1/2 cebolla 
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacita
  • 250 g. de col blanca o de repollo.
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite (hirviendo) 
  • Agua para cerrar los rollitos.


Para preparar la Salsa agridulce: 
  • 400 ml del almíbar de una lata de piña
  • 200 ml de kétchup
  • 4 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de miel (o 4 cucharadas de azúcar)
  • 1 pisca de sal

PREPARACIÓN

1. Lavas las verduras 
2. Cortas finamente las zanahorias,cebolla,col,calabacita
3. Extiendes la pasta china sobre una tablita de madera 
4. Mezclas las verduras  antes de agregarlas a la pasta 
5. Agregas las verduras mixtas a la pasta ( en la parte de en medio de la pasta)
6. Agregas la sal y pimienta al gusto
7. Doblas de un lado para cubrir la mezcla de la verdura. (sellas el extremo con agua, solo lo que alcancen a tomar tus dedos)
8. Doblas los extremos de arriba y de abajo y sellas nuevamente con poca agua
9. Doblas el extremo faltante, hasta lograr como un "rectángulo"
10. Poner en el aceite hirviendo
11.Sacar hasta ver que la pasta cambia de color blanco a café claro
12. Poner en el plato con servilleta, para absorber la grasa
13. Servir con la salsa agridulce 


¡PROVECHO! 







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