Es bajo en calorías y deliciosa, aquí va...
INGREDIENTES (1 persona)
*200 gramos de queso de cabra
*1 pera verde
*Lechuga orejona o romana (al gusto)
*1/4 taza de aceite de oliva
*4 cucharadas de vinagre balsámico
*1 cucharada de mostaza Dijon
*1 cucharada de ajonjolí tostado
*Pimienta y sal
*Nuez natural o nuez acaramelada
*Crouton o tiritas de tortillas de maíz (al gusto)
*Crouton o tiritas de tortillas de maíz (al gusto)
PREPARACIÓN
- Comienza por desinfectar y limpiar la lechuga en un bowl grande con agua y unas gotas de desinfectante. Deje reposar por 15 minutos.
- Retira las lechugas del agua y seque bien con toallas de papel.
- En un recipiente hondo mezcla el vinagre balsamico, la mostaza, la sal y la pimienta. Agrega el aceite.
- Corta las peras en finas rebanadas y el queso de cabra desmoronado
- En un recipiente hondo grande mezcla las lechugas con el aderezo para que queden todas uniformemente condimentadas.
- En el platón a servir acomode las lechugas con el aderezo y sobre ellas ponga las láminas de pera y queso. Decore con el ajonjolí.
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