martes, 20 de mayo de 2014

Papa rellena al horno

Muchas veces no sabemos como consumir nuestros carbohidratos de una manera deliciosa  y esta es una buena opción, ya que la papa entra en el grupo alimenticio de los carbohidratos. 


Es un poco tardado, pero vale la pena por que salen deliciosas.

Apunten la receta.


INGREDIENTES 
  • 1 Papa por persona
  • 150 gramos de Queso Mozzarella
  • 200 gramos de  Crema
  • Sal
  • Pimienta
  • 150 gramos Tocino
  • Mantequilla

PREPARACIÓN 

1. Para comenzar con nuestra receta partiremos por cocer nuestras papas en una olla con agua, tal como se muestra en la siguiente imagen. No le saquen la cáscara a las papas, ya que es parte de la receta.
2. Mientras dejamos que las papas hiervan,picamos el tocino y el queso en cuadritos.
3. Luego de unos minutos retiras las papas y las cortas por la mitad (esperas a que se enfríen un poco, para que no te quemas al tomarlas) y con la ayuda de una cuchara vaciaremos el centro. No te deshagas del relleno que saquen de las papas ya que lo utilizaremos luego.
4.Después con lo que sacas de la papa lo vas a deshacer como si quisieras hacer un puré y agregas la mantequilla derretida. 
5.Tomas una sartén y la pondremos a calentar con un poco  para después agregar  los cubos de tocino y los fríes. 
6.Cuando veas que el tocino se reduce sin llegar a tostarse, verteremos el puré de papa  y mezclas, agregando sal y pimienta a gusto.
7.Luego incorporamos la crema y por último los cubitos de queso.
8.Mezclamos todo, y con la ayuda de dos cucharas sacaremos un poco de la mezcla y con cuidado los iremos poniendo  en nuestras papas.
9.A continuación en una bandeja ponemos un poco de PAM para que no se peguen y  metes todas las papas en el horno a unos 190 grados Cº por unos 20 minutos, hasta que estas se doren.
10. Las sacas del horno.

¡LISTO!







No hay comentarios.:

Publicar un comentario