lunes, 26 de mayo de 2014

Grilled Chicken & Strawberry Salad Wrap


Aquí te dejo un platillo fácil de hacer, para esos días en los que amaneces sin ganas de cocinar. 

Esta receta es para 4 personas. 

INGREDIENTES 

  • Lechuga orejona
  • 1/2 taza de fresas (al gusto)
  • Queso de cabra 
  • 1 paquete de tortillas de harina integrales 
  • 1 aguacate en finas rebanadas 
  • 1 jitomate 
  • 2 pechugas de pollo
  • 1/4 de crema light
  • Desinfectante 
  • 10 palillos
  • Pimienta y sal (al gusto) 
  • Limón (al gusto) 
  • Salsa molcajeteada al gusto 
  • Pam 

PREPARACIÓN 

1. Lavas la lechuga, ya que puede tener mucha tierra y no será suficiente con el desinfectante.
2. En un recipiente pones agua y el desinfectante y agregas la lechuga, lo dejas por unos 15 min. 
3. Lavas las fresas y les cortas el cabito de hojas que tienen arriba. 
4. Pones a desinfectar en donde pusiste las lechugas por otros 15 min.
5. Cortas las pechugas de pollo en tiras. 
6. En un sartén agregas el Pam y dejas que caliente un poco y agregas las pechugas de pollo, para después sazonarlas con sal, limón y la pimienta al gusto. Dejas que doren un poco y apagas el fuego. 
7. Cortas las fresas en cuadritos. 
8. Sacas las lechugas y las cortas en pedacitos, agregas el queso de cabra al gusto, el aguacate en tiras, agregas las fresas y revuelves todo como si quisieras hacer una ensalada. 
9. Pones a calentar en un comal las tortillas de harina integrales. 
10. Retiras las tortillas y agregas la crema por toda la tortilla. 
11. Agregas el pollo en tiras sólo de un lado de la tortilla . 
12. Agregas la ensalada ya preparada. 
13. Haces el taco, enrollando la tortilla junto con el relleno y cierras con un palillo. 
14. Sirves y agregas la salsa (al gusto). 

*Si no te gusta alguno de los ingredientes puedes quitarlos, por ejemplo la fresa, el limón en el pollo, la crema en la tortilla, el punto es que comas rico y disfrutes de tú comida. 


¡Provecho! 






No hay comentarios.:

Publicar un comentario