El pan fracés es ideal para desayunar. Esta receta consiste en pan capeado con huevo y cubierto de azúcar, son dulces y sabrosos.
INGREDIENTES
- pan francés grueso o pan de caja
- 5 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 2 cucharadas de canela
- 1 cucharada de vainilla
- 1/4 de cucharada de nuez moscada
- 1 cucharada de azúcar morena
- 2 cucharadas de mantequilla
- Miel maple (al gusto)
PREPARACIÓN
- En un recipiente hondo bate los huevos, y la vainilla.
- En otro recipiente mezcla el azúcar, la nuez moscada y la canela.
- Calienta en un sartén las 2 cucharadas de mantequilla.
- Toma cada rebanada y pásala por la mezcla de huevo, luego empanizalo con azúcar, la nuez y canela.
- Dora las rebanadas 2-3 minutos de cada lado en el sartén y pasa a un plato tapado para que no se enfríen.
- Agregar encima la miel maple.
¡PROVECHO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario