lunes, 19 de mayo de 2014

Pan Francés

Un desayunito más, para todos ustedes amantes de lo dulce.

El pan fracés es ideal para desayunar. Esta receta consiste en pan capeado con huevo y cubierto de azúcar, son dulces y sabrosos.


INGREDIENTES 



  • pan francés grueso o pan de caja 
  • 5 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de canela
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1/4 de cucharada de nuez moscada
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Miel maple (al gusto) 

PREPARACIÓN 


  1. En un recipiente hondo bate los huevos, y la vainilla.
  2. En otro recipiente mezcla el azúcar, la nuez moscada y la canela.
  3. Calienta en un sartén las 2 cucharadas de mantequilla.
  4. Toma cada rebanada y pásala por la mezcla de huevo, luego  empanizalo con azúcar, la nuez y canela.
  5. Dora las rebanadas 2-3 minutos de cada lado en el sartén y pasa a un plato tapado para que no se enfríen.
  6. Agregar encima la miel maple. 

¡PROVECHO! 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario