miércoles, 28 de mayo de 2014

Rollitos con nutela y fresas

Siempre hace falta ese rico postre después de la comida, pero muchas veces no sabemos ni que ofrecer, o que darles a nuestros familiares o amigos y lo peor de todo es que tenemos el tiempo encima... 

Esta es una receta muy rica y sobre todo fácil de hacer, toma lápiz y papel. 


INGREDIENTES


  • 8 rebanas de pan blanco silueta 
  • 1/3 de azúcar morena 
  • Canela en polvo 
  • 1 huevo o 2 claras 
  • 1/4 taza de leche 
  • 1 bote de nutela 
  • 1/2 taza de fresas picadas 
  • Queso crema light  untable
  • 1 cdita de mantequilla 




PREPARACIÓN 

1. Aplanas las rebanas de pan y le cortas las orillas. 
2. En una sola parte del pan agregas el queso crema untable, la nutela y agregas un poco de fresas. 
3. Haces los rollitos, para cubrir el relleno.
4.  En un bowl pones el huevo, junto con la leche y revuelves. 
5. En un plato extendido mezclas el azúcar morena, con la canela en polvo y revuelves estos dos ingredientes. 
6. Cada rollito de pan relleno, lo pasas pr el huevo. 
7. Rolas los rollitos por el azúcar y la canela. 
8. Pones a calentar un sartén con la cucharadita de mantequilla. 
9. Pones a dorar los rollitos en la mantequilla, hasta que veas que se doran un poco, que es mas o menos 2 minutos por lado. 
10. Los sacas del sartén y puedes repetir el rolarlos por el azúcar y la canela. 
11. Sirves y LISTO 

*Mi sugerencia es, que si en casa tienes helado de vainilla, podrías acompañar este postre con una bola de helado.


¡Espero te haya sido útil!  







No hay comentarios.:

Publicar un comentario