viernes, 9 de mayo de 2014

Hot Cakes con fruta

Para este día de las madres que mejor regalo que consentirlas en su día =) 

Así que hay que consentirlas desde en la mañana con un desayuno delicioso.

Yo les propongo unos Hot Cakes con fruta, para darles un pequeño toque diferente. 


INGREDIENTES 


  • 1 taza de harina para hot cakes 
  • 1 huevo
  • 1 vaso de leche
  • 1 taza de fruta picada finamente. Puede ser blue berries, arándanos, fresas, etc.
  • 1/4 de nuez  (al gusto) 


PREPARACIÓN
  1. Pica la fruta en cuadritos de un centímetro e incorpóralos a la mezcla de la harina el huevo y la leche. La mezcla tiene que quedar semi espesa.
  2. Mientras haces la mezcla coloca el sartén a fuego lento, ya que este bien caliente pon un cuadrito de mantequilla y una vez que se derrita incorpora la cantidad de mezcla que quieras para el tamaño del hot cake.
  3. Una vez que el hot cake este lleno de burbujas será momento de voltearlo, no lo aplanes con la pala deja que crezca y tome un tamaño considerable.
  4. Para que logre inflarse y quedar bien cocido es básico que la flama de la estufa este baja o de otra manera solo se quemara por fuera y quedará crudo por dentro.
  5. Una vez que este listo puedes acompañarlo con miel de abeja, Maple, chantilly o cajeta.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario