Así que hay que consentirlas desde en la mañana con un desayuno delicioso.
Yo les propongo unos Hot Cakes con fruta, para darles un pequeño toque diferente.
INGREDIENTES
- 1 taza de harina para hot cakes
- 1 huevo
- 1 vaso de leche
- 1 taza de fruta picada finamente. Puede ser blue berries, arándanos, fresas, etc.
- 1/4 de nuez (al gusto)
PREPARACIÓN
- Pica la fruta en cuadritos de un centímetro e incorpóralos a la mezcla de la harina el huevo y la leche. La mezcla tiene que quedar semi espesa.
- Mientras haces la mezcla coloca el sartén a fuego lento, ya que este bien caliente pon un cuadrito de mantequilla y una vez que se derrita incorpora la cantidad de mezcla que quieras para el tamaño del hot cake.
- Una vez que el hot cake este lleno de burbujas será momento de voltearlo, no lo aplanes con la pala deja que crezca y tome un tamaño considerable.
- Para que logre inflarse y quedar bien cocido es básico que la flama de la estufa este baja o de otra manera solo se quemara por fuera y quedará crudo por dentro.
- Una vez que este listo puedes acompañarlo con miel de abeja, Maple, chantilly o cajeta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario