Hoy les dejo una rica receta para hacer un rico Salmón a la mostaza, a mi me encanta la mostaza, es por eso que es de mis platillos favoritos.
Aquí les dejo la receta.
INGREDIENTES (porciones 4 personas)
- 800 g filete de salmón con piel y sin espinas
- 2 cucharadas mostaza dulce
- 1 ramita de cilantro picado
- 2 cucharadas eneldo fresco
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 50 g azúcar
- Aceite
- Sal grueso y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Lava perfectamente el salmón, luego seca con papel absorbente.
- En un bowl agrega la pimienta, el cilantro y sal, mezcla muy bien.
- Añade esta mezcla al salmón y cubre con papel aluminio.
- Mete al refrigerador por aproximadamente 2 horas. Pasado ese tiempo, saca y enjuaga con agua fría y seca el salmón con papel absorbente.
- Pon en un refractario la mostaza y vinagre, salpimienta y mezcla. Gradualmente incorpora el aceite sin parar de mover hasta que la mezcla emulsione.
- Saca el salmón y retira el líquido que haya soltado.
- Sirve acompañado de la salsa de mostaza y con verduras cocidas como ejotes, zanahorias, tomate, pimiento o espárragos o si bien así lo prefieras de alguna pasta cocinada en pura mantequilla y sal.
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