martes, 19 de agosto de 2014

Salmón a la mostaza

Hoy les dejo una rica receta para hacer un rico Salmón a la mostaza, a mi me encanta la mostaza, es por eso que es de mis platillos favoritos. 
Aquí les dejo la receta. 

INGREDIENTES (porciones 4 personas)
  • 800 g filete de salmón con piel y sin espinas
  • 2 cucharadas mostaza dulce
  • 1 ramita de cilantro picado
  • 2 cucharadas eneldo fresco
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 50 g azúcar
  • Aceite
  • Sal grueso y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
  1. Lava perfectamente el salmón, luego seca con papel absorbente.
  2. En un bowl agrega la pimienta, el cilantro y sal, mezcla muy bien.
  3. Añade esta mezcla al salmón y cubre con papel aluminio.
  4. Mete al refrigerador por aproximadamente 2 horas. Pasado ese tiempo, saca y enjuaga con agua fría y seca el salmón con papel absorbente.
  5. Pon en un refractario la mostaza y vinagre, salpimienta y mezcla. Gradualmente incorpora el aceite sin parar de mover hasta que la mezcla emulsione.
  6. Saca el salmón y retira el líquido que haya soltado.
  7. Sirve acompañado de la salsa de mostaza y con verduras cocidas como ejotes, zanahorias, tomate, pimiento o espárragos o si bien así lo prefieras de alguna pasta cocinada en pura mantequilla y sal. 


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