INGREDIENTES (porciones 4 personas)
- 3 trozos de queso panela
- 3 jitomates
- 1 ramita de cilantro
- 250 ml de agua
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
- En una cacerola coloca un poco de aceite,fríe la cebolla y el ajo, cuando cambien de color, agrega los pimientos previamente lavados y cortados en tiras y fríelos también.
- Licúa los jitomates partidos en dos junto con el cilantro y el agua, si quieres que quede un poco picante puedes agregar uno o dos chiles serranos. Mezcla bien los ingredientes, y luego añade a la cacerola.
- Añade sal al gusto y deja sazonar para formar la salsa de jitomate.
- Corta el queso en rectángulos grandes y gruesos.
- Coloca en un sartén aceite de oliva y fríe el queso, retira cuando estén crujientes, quita el exceso de grasa con toallas de papel.
- Sirve en un plato extendido y agrega la salsa de jitomate, decora con tiras de pimiento y una ramita de cilantro.
Tip: Este platillo lo puedes acompañar de frijoles de la olla, aguacate y algunos nopalitos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario