INGREDIENTES
(porciones 5 personas)
- 400 ml. de caldo de pollo
- 8 espárragos
- 100 ml de crema o bien 1 queso crema en barra y agregas 2 taza de leche
- 100 gr de queso camembert o brie
- 1 racimo de uvas
- Crutones
PREPARACIÓN
- Pon a hervir el caldo de pollo en una cacerola, cuando ya lo hayas hecho, baja el fuego y agrega los espárragos previamente lavados y sin tallo, cocina por 3 minutos, retira del fuego.
- Pon el caldo y los espárragos en la licuadora, agrega la crema y el queso, mezcla bien y cuela.
- Regresa a la cacerola, cocina por otros 10 minutos, moviendo constantemente.
- ¡Listo! disfruta de esta deliciosa crema acompañada con crutones y uvas.
Ensalda con pasta
INGREDIENTES (porciones 2 personas)
- 250 gramos de pasta fusili
- Media lechuga romana
- 1 pepino
- 4 zanahorias
- 100 gramos de queso panela
- 1 lata de elote dulce
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de mostaza
PREPARACIÓN
- Pon a hervir agua en una cacerola con una pizca de sal, cuando ésta haya hervido agrega la pasta y cuece al dente.
- Quita del fuego, escurre y para detener la cocción, pon directamente en la llave con un chorro de agua fría y separa.
- Lava y desinfecta la lechuga. En un tazón pon una cama de lechuga; lava, pela y corta en rodajas los pepinos y agrega al recipiente; lava también las zanahorias y rállalas antes de añadirlas.
- Agrega la pasta, el elote, queso panela cortado en cuadros pequeños.
- Para aderezar, añade el aceite de oliva y la mostaza. ¡Disfruta!
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