viernes, 15 de agosto de 2014

Galletas caseras de chispas de chocolate

Hoy viernes te puedes dar el lujo de comer algo rico y dejar a un lado las preocupaciones que están alrededor de tu día! 

Les dejo la receta de estas ricas galletas =) 


INGREDIENTES

  • 6 cucharadas de mantequilla suave
  • 2 1/2 cucharadas de crema de cacahuate 
  • 1 taza de queso cottage light
  • 3/4 taza de azúcar morena
  • 2/3 taza de azúcar blanca 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla ( la venden el super, es liquida, color negra)
  • 1 cucharadita de bicarbonato 
  • 1 3/4 taza de harina blanca 
  • 1/4 taza de harina de trigo 
  • 1 1/4 taza de nuez, chispas de chocolate

PREPARACIÓN 

1. En un tazón grande equipado con un batidor, bate la mantequilla, también la crema de maní, queso cottage, la azúcar moreno y la  azúcar blanca, bate hasta que quede todo cremoso. Agrega el extracto de vainilla.

2. En otro tazón, mezcla el bicarbonato de sodio, la harina normal y la harina de trigo integral.Agrega la mezcla de harina a la mezcla de crema y mezcla  para combinar.

3. Retira el recipiente del batidor y agrega los pedazos de nuez y las chispas de chocolate. Cubre la mezcla bien con papel de aluminio y refrigera por lo menos 24 o 28 horas 

4. Una vez enfriado, precalienta el horno a 350 grados F. Cubre una bandeja para hornear con papel encerado o pon un poco de PAM natural, en la bandeja para que no se peguen. 

5. Haces bolitas de la mezcla del tamaño que tu quieras, yo digo que del tamaño de pelotas de golf y las pones en la bandeja a 3 cm de espacio entre una y otra. 

5. Hornea durante unos15 minutos, o hasta que estén doradas. Deja enfriar un poco en el papel encerado y luego las puedes colocar en una rejilla todas para que se terminen de enfriar. 

¡Que las disfruten! 




Vía: Lore Martínez y la página http://nutritionfor.us

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