El punto es que quedan muy ricos, se los recomiendo.
INGREDIENTES
- 190 g Queso Crema
- 6 pzas. Tortilla de harina
- 1 pza. pechuga de pollo desmenuzada ( puede ser hervido o previamente cocinado, depende del gusto)
- 2 tza. de puré de jitomate
- 1/4 tza. de crema
- 6 rebanadas de Queso Manchego
- Sal y pimienta
Guarnición:
½ tza. de tocino picado
PREPARACIÓN
1. Saltea el tocino hasta que quede crujiente y reserva (déjalo a un lado)
2. Coloca en las tortillas el pollo y enróllalo como para hacer tacos.
3. Fríe los tacos en la misma grasa del tocino y reserva.
4. Vierte en una olla el puré de jitomate y dejalo que de un hervor y añades la crema y el Queso Crema y lo pruebas para ver si no le hace falta un poco de sal.
5. Pones los tacos de pollo en un refractario y los bañas por encima con la salsa de jitomate.
6. Agregas las rebanadas Queso Manchego encima de los tacos.
7. Decoras con tocino crujiente
Tip: si te gustaría que tuviera un poco de picante, yo a la salsa le agrego un poco de chile chipotle y acompaño con unos ricos frijoles negros machacados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario