martes, 5 de agosto de 2014

Tacos Húngaros

Hoy voy a preparar estos ricos tacos a la Húngara, no sé por que el nombre, pero así se les dice  =) 

El punto es que quedan muy ricos, se los recomiendo. 


INGREDIENTES
  • 190 g Queso Crema 
  • 6 pzas. Tortilla de harina
  • 1 pza. pechuga de pollo desmenuzada ( puede ser hervido o previamente cocinado, depende del gusto)
  • 2 tza. de puré de jitomate
  • 1/4 tza. de crema
  • 6 rebanadas de Queso Manchego
  • Sal y pimienta

Guarnición:
½ tza. de tocino picado

PREPARACIÓN 


1. Saltea el tocino hasta que quede crujiente y reserva (déjalo a un lado)
2. Coloca en las tortillas el pollo y enróllalo como para hacer tacos.
3. Fríe los tacos en la misma grasa del tocino y reserva.
4. Vierte en una olla el puré de jitomate  y dejalo que de un hervor y añades la crema y el Queso Crema  y lo pruebas para ver si no le hace falta un poco de sal. 
5. Pones los tacos de pollo en un refractario y los bañas por encima con la salsa de jitomate.
6. Agregas las rebanadas Queso Manchego encima de los tacos.
7. Decoras con tocino crujiente

Tip: si te gustaría que tuviera un poco de picante, yo a la salsa le agrego un poco de chile chipotle y acompaño con unos ricos frijoles negros machacados. 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario