Aquí les dejo esta receta de Ceviche.
INGREDIENTES
- Ceviche 500 gr. de camarón mediano
- 4 chiles serranos
- 1 taza de fresa picada en cuadritos pequeños
- 2 jitomates picados en cuadritos chiquitos
- 1 taza de zarzamora picada finamente
- 1 taza de piña picada en cuadritos
- 1/4 taza de limón
- 2 tazas de jugo de naranja natural
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Ajo picado finamente
- 1/3 taza de cebolla morada finamente picada
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- • En un recipiente agrega todas las frutas, junto con el jitomate picado y los camarones limpios,sin cola y media cucharadita de aceite oliva. (Reserva).
- • Pon en la licuadora el jugo de naranja, el jugo de los limones,el chile serrano y ajo, mezcla hasta que los ingredientes estén bien incorporados, luego añade a las frutas.
- • Posteriormente agrega la cebolla picada, sal pimienta al gusto, mezcla bien y deja que reposen entre 1 o 2 horas.
- • Sirve en una copa o un tazón cuadrado de vidrio y decora con rebanadas de aguacate y pedazos de cilantro y acompaña con galletas saladas o tostadas.
¡Provecho!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario