martes, 12 de agosto de 2014

Ceviche agridulce

Con esta temporada de verano se antoja comer algo rico, rápido y fresco, no? 

Aquí les dejo esta receta de Ceviche. 

INGREDIENTES 
  • Ceviche 500 gr. de camarón mediano 
  •   4 chiles serranos 
  •   1 taza de fresa picada en cuadritos pequeños 
  • 2 jitomates picados en cuadritos chiquitos 
  • 1 taza de zarzamora picada finamente 
  • 1 taza de piña picada en cuadritos
  • 1/4 taza de limón
  •  2 tazas de jugo de naranja natural 
  •  1 cucharadita de aceite de oliva 
  • Ajo picado finamente 
  • 1/3 taza de cebolla morada finamente picada 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN 

  1. • En un recipiente agrega todas las frutas, junto con el jitomate picado y los camarones limpios,sin cola y media cucharadita de aceite oliva. (Reserva). 
  2. • Pon en la licuadora el jugo de naranja, el jugo de los limones,el chile serrano y ajo, mezcla hasta que los ingredientes estén bien incorporados, luego añade a las frutas.
  3.  • Posteriormente agrega la cebolla picada, sal pimienta al gusto, mezcla bien y deja que reposen entre 1 o 2 horas. 
  4. • Sirve en una copa o un tazón cuadrado de vidrio y decora con rebanadas de aguacate y pedazos de cilantro y acompaña con galletas saladas o tostadas. 

¡Provecho!



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