Les dejo los ingredientes y su forma de preparar.
INGREDIENTES
- Sin hueso 1 pechugas de pollo sin piel
- caldo de pollo ( lo que salga al hervir la pechuga)
- 1 taza de salsa
- 2 tazas de maíz congelado
- 1 (15 onzas) de frijoles negros, escurridos y enjuagados
- 1½ tazas de agua
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de cilantro seca
- 1 taza de queso cheddar rallado
- Ingredientes opcionales:
- crema agria
- tomates cortados en cubitos
- cebolla
- cilantro
- lechuga
- aguacate cortado en cubitos
- tiras de tortilla
INSTRUCCIONES
- Pon a hervir la pechuga de pollo con 1/4 de cebolla y un puño de sal de grano.
- Rocía su olla de cocción lenta con aceite en aerosol. Agrega el pollo a la parte inferior de la olla de cocción lenta.
- En un tazón mediano, mezcla el caldo de pollo, la salsa, el maíz, los frijoles negros, el agua, el comino y el cilantro. Verter sobre la parte superior de pollo.
- Cocina a fuego lento durante 4-6 horas. Retira el pollo y triturar con dos tenedores. Coloca de nuevo en la olla de cocción lenta y añadir el queso rallado. Continuar la cocción hasta que el queso se haya derretido unos 15 minutos. Sirve con tus ingredientes favoritos.
Foto vía: therecipecritic
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