martes, 16 de diciembre de 2014

Sopa de pollo en slow cooker

Para los días que no tienes ganas de cocinar mucho y esta el día medio frío, esta sopa es una excelente opción ya que contiene carbohidrato, proteína y verdura. 

Les dejo los ingredientes y su forma de preparar. 

INGREDIENTES
  • Sin hueso 1 pechugas de pollo sin piel
  •  caldo de pollo ( lo que salga al hervir la pechuga) 
  • 1 taza de salsa
  • 2 tazas de maíz congelado
  • 1 (15 onzas) de frijoles negros, escurridos y enjuagados
  • 1½ tazas de agua
  • 1 cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de cilantro seca
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • Ingredientes opcionales:
  • crema agria
  • tomates cortados en cubitos
  • cebolla
  • cilantro
  • lechuga
  • aguacate cortado en cubitos
  • tiras de tortilla
INSTRUCCIONES
  1. Pon a hervir la pechuga de pollo con 1/4 de cebolla y un puño de sal de grano.
  2. Rocía su olla de cocción lenta con aceite en aerosol. Agrega el pollo a la parte inferior de la olla de cocción lenta.
  3. En un tazón mediano, mezcla el caldo de pollo, la salsa, el maíz, los frijoles negros, el agua, el comino y el cilantro. Verter sobre la parte superior de pollo.
  4. Cocina a fuego lento durante 4-6 horas. Retira el pollo y triturar con dos tenedores. Coloca de nuevo en la olla de cocción lenta y añadir el queso rallado. Continuar la cocción hasta que el queso se haya derretido unos 15 minutos. Sirve con tus ingredientes favoritos.

Foto vía: therecipecritic

No hay comentarios.:

Publicar un comentario