martes, 16 de diciembre de 2014

Bolitas de queso envueltas en tocino y jalapeño

Hoy Lore, una amiga me pasó esta receta, la cual se me hace quedará deliciosa. 
Para botana o entrada estaría muy bien. 

Les dejo los ingredientes y la forma de preparación. 
INGREDIENTES

  • 2 paquetes (8 oz) de queso crema, ablandado
  • 3 jalapeños, sin semillas y finamente picado, dividido
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 8 rebanadas de tocino, cocidas y picadas ( estas también las encuentras en el super mercado, ya hechas como tocino deshidratado en cuadritos) 
  • ¼ de taza de cebollines picados
  • Sal, 1 cucharadita de condimento
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • ¼ cucharadita de comino
  • ½ taza de nueces, picadas

INSTRUCCIONES
  1. En un tazón mediano, mezcla el queso crema, la mitad de los jalapeños, queso cheddar rallado, la mitad del tocino, cebollines, sal condimentos, ajo picado, la salsa inglesa y el comino hasta que se incorpore plenamente.
  2. En un plato grande combina otra mitad del tocino, jalapeños. Divida la mezcla de queso crema en una bola y rodar sobre la placa para cubrir bien.
  3. Cubre con papel sera y refrigerar por una hora antes de servir. 

Foto vía:therecipecritic

No hay comentarios.:

Publicar un comentario