Bolitas de queso envueltas en tocino y jalapeño
Hoy Lore, una amiga me pasó esta receta, la cual se me hace quedará deliciosa.
Para botana o entrada estaría muy bien.
Les dejo los ingredientes y la forma de preparación.
- 2 paquetes (8 oz) de queso crema, ablandado
- 3 jalapeños, sin semillas y finamente picado, dividido
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 8 rebanadas de tocino, cocidas y picadas ( estas también las encuentras en el super mercado, ya hechas como tocino deshidratado en cuadritos)
- ¼ de taza de cebollines picados
- Sal, 1 cucharadita de condimento
- 1 cucharadita de ajo picado
- ¼ cucharadita de comino
- ½ taza de nueces, picadas
- En un tazón mediano, mezcla el queso crema, la mitad de los jalapeños, queso cheddar rallado, la mitad del tocino, cebollines, sal condimentos, ajo picado, la salsa inglesa y el comino hasta que se incorpore plenamente.
- En un plato grande combina otra mitad del tocino, jalapeños. Divida la mezcla de queso crema en una bola y rodar sobre la placa para cubrir bien.
- Cubre con papel sera y refrigerar por una hora antes de servir.
Foto vía:therecipecritic
No hay comentarios.:
Publicar un comentario