Es muy rápida y fácil de preparar.
INGREDIENTES
- 1 pan chapata uno
- 200 gramos de queso mozzarella
- 4 rebanadas de queso parmesano
- 2 jitomates
- 12 hojas de albahaca
- 4 hojas de lechuga
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 25 gramos de mantequilla suave
PREPARACIÓN
1. Picas la albahaca y mezclas con el aceite y vinagre balsámico, pones sal, pimienta al gusto y reservas.
2.Abres a la mitad las chapatas, untas con la mantequilla cada mitad. Cortas en rodajas el jitomate y el queso mozzarella.
3. Pones sobre cada pan, lechuga, rodajas de jitomate y rocías con la vinagreta de albahaca, luego el queso mozzarella y terminas con las rebanadas de queso Parmesano.
4. Cubres con la otra parte del pan. Si se deseas se pueden calentar en una sandwichera o servirlos fríos.
¡Provechito!
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