lunes, 8 de diciembre de 2014

Chapata Caprese

Para nuestro Lunes #SinCarne les pongo esta rica chapata caprese. 

Es muy rápida y fácil de preparar. 


INGREDIENTES 

  • 1 pan chapata uno
  • 200 gramos de queso mozzarella
  • 4 rebanadas de queso parmesano
  • 2 jitomates
  • 12 hojas de albahaca
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 25 gramos de mantequilla suave

PREPARACIÓN 


1. Picas la albahaca y mezclas con el aceite y vinagre balsámico, pones sal, pimienta al gusto y reservas. 

2.Abres a la mitad las chapatas, untas con la mantequilla cada mitad. Cortas en rodajas el jitomate y el queso mozzarella.

3. Pones sobre cada pan, lechuga, rodajas de jitomate y rocías con la vinagreta de albahaca, luego el queso mozzarella y terminas con las rebanadas de queso Parmesano. 

4. Cubres con la otra parte del pan. Si se deseas se pueden calentar en una sandwichera o servirlos fríos.

¡Provechito! 



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