INGREDIENTES
- 1 lata de Ensalada de Verduras Clemente Jacques ®
- 1/2 poro
- 500 mililitros de caldo de pollo
- 500 gramos de pasta hojaldrada (la consigues en el super mercado)
- 1/2 barrita de queso crema
- 1 yema de huevo
- 50 gramos de mantequilla
- 1 pechuga de pollo
- sal y pimienta
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
PREPARACIÓN
1. Cuece la pechuga de pollo con un poco de sal, la cebolla y un diente de ajo.
2. Deshébrala finamente, cocínala en una sartén con mantequilla, la sal, la pimienta.
3. Pica finamente el poro (previamente desinfectado).
4. Incorpora las verduras picadas a la sartén. Drena la lata de Ensalada de Verduras Clemente Jacques ® y viértela en la preparación. Puedes agregar un poco de chipotle si así lo desea.
5. Incorpora el queso crema y mezcla todo hasta integrar perfectamente, rectifica la sazón con sal y pimienta.
7. Colócala con cuidado en un molde para pay. Pica con un tenedor, eso ayudará a que no se infle.
8. Espera a que el relleno esté tibio y colócalo dentro del molde.
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