lunes, 27 de octubre de 2014

Panini de berenjena, champiñones,pimientos con queso mozzarela

Hoy en nuestro día libre de Carne, les propongo este rico panini de berenjena con queso mozzarela. 

Tomen nota 

INGREDIENTES 


  • MEDIDAS:  Agregar todos los ingredientes
  • 3 teleras (pan para tortas)
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 berenjena rebanada y previamente cocida en el horno con un poco de sal
  • 120 gramos de queso mozzarella fresco en rebanadas, ahumado
  • pimienta
  • Pimientos morrones rojos (en lata) 
  • Champiñones en lata (cortados) 
  • aceitunas negras 

PREPARACIÓN 


1. Corta las teleras por la mitad y barnice con aceite de oliva.


2. Pon las mitades en una charola para hornear (con el lado de aceite de oliva hacia abajo) y hornee por unos 10 minutos.


3. Pon encima la berenjena previamente horneada con sal, los pimientos cortados en juliana (tiras), champiñones en cuadros y el queso mozarella en rebanadas. Espolvorea con sal y pimienta al gusto y tapa con al otra mitad del pan.


4. Vuelve a meter al horno por otros 5 minutos a temperatura muy alta hasta que el pan este dorado y el queso derretido, unos 3 minutos.


Tip: Puedes servir con una ensalada de guarnición, agrega sun poco de aceitunas al panini y pones una salsa de chipotle o chimichurri de la marca "Chimi Rica" .











No hay comentarios.:

Publicar un comentario