Tomen nota
INGREDIENTES
- MEDIDAS: Agregar todos los ingredientes
- 3 teleras (pan para tortas)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 berenjena rebanada y previamente cocida en el horno con un poco de sal
- 120 gramos de queso mozzarella fresco en rebanadas, ahumado
- pimienta
- Pimientos morrones rojos (en lata)
- Champiñones en lata (cortados)
- aceitunas negras
PREPARACIÓN
1. Corta las teleras por la mitad y barnice con aceite de oliva.
2. Pon las mitades en una charola para hornear (con el lado de aceite de oliva hacia abajo) y hornee por unos 10 minutos.
3. Pon encima la berenjena previamente horneada con sal, los pimientos cortados en juliana (tiras), champiñones en cuadros y el queso mozarella en rebanadas. Espolvorea con sal y pimienta al gusto y tapa con al otra mitad del pan.
4. Vuelve a meter al horno por otros 5 minutos a temperatura muy alta hasta que el pan este dorado y el queso derretido, unos 3 minutos.
Tip: Puedes servir con una ensalada de guarnición, agrega sun poco de aceitunas al panini y pones una salsa de chipotle o chimichurri de la marca "Chimi Rica" .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario