martes, 14 de octubre de 2014

Croqueta de papa, rellena de queso crema

Hoy de guarnición se me antoja comer unas croquetas de papa, rellenas de queso crema. 

Son fáciles de hacer y saben muy ricas. 


INGREDIENTES 

  • 1 kilo de papa cocidas y peladas
  • 190 gramos de Queso Philadephia 
  • 1/4 de taza de crema
  • 2 cucharadas de fécula de maiz
  • 5 cucharadas de perejil finamente picado ( al gusto) 
  • 2 cucharadas de consomé en polvo
  • 1 taza de pan molido
  • 2 tazas de harina
  • 2 huevos
  • 4 tazas de aceite para freír


PREPARACIÓN 


1. Aplastas las papas con la mitad del Queso Crema Philadelphia, la crema, la fécula de maíz, el perejil (al gusto) y sazonar con el consomé.
2. Formas bolitas con las manos y rellenarlas con trocitos del Queso Crema Philadelphia restante.
3. Pasas por harina, huevo y pan molido y freír.

Tip: Puedes servir esta guarnición con una arrachera y arroz. Puedes agregar un dip de chipotle con crema y sal, para darle un toque de sabor a las croquetas. 

 







Foto: Página de philadelphia 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario