viernes, 3 de octubre de 2014

Cupcakes Cheesecake marmoleado con frambuesa

Para este fin de semana puedes planear hacer un rico postre, ya sea para ver una peli, tomarte un café en familia o simplemente para llevarlo a alguna reunión que tengas.


Aquí te dejo los ingredientes y la forma de preparar.


INGREDIENTES (24 cupcakes)

Agregar todos los ingredientes

  • 1 1/2 tazas de galleta María molidas
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 5 cucharadas de azúcar adicionales
  • 1 paquete de frambuesa o 1 bolsa de frambuesas congeladas
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 4 paquetes de queso crema


PREPARACIÓN 

1. Precalienta el horno a 325 F (160 centígrados).

2. Derrite la mantequilla. Agrega las galletas marías molidas y 3 cucharadas de azúcar. Revuelve bien.

3. Pon la mezcla de galletas en cada cupcake presionando con los dedos para que quede plano. 

4.Mete al horno por 5 minutos para que se endurezca un poco.

5. En un procesador de alimentos, pon las frambuesas hasta que se haga puré. Pasalo por un colador y agrega 2 cucharadas de azúcar. Prueba y agrega más azúcar si fuera necesario.

6. Bate el queso crema hasta que esté suave y agregue 1 ½ tazas de azúcar. Agrega la pizca de sal y el extracto de vainilla. Poco a poco, añade los huevos uno por uno y revuelve bien.

7. Pon 3 cucharadas de la mezcla de queso sobre los cupcakes y ½ cucharadita de la salsa de frambuesa encima (como en tres bolitas), con un palillo haz el marmoleado para esparcir la salsa de frambuesas.

8. Pon las charolas de cupcakes sobre unos pyrex con agua caliente (hasta ¾ de la charola) y hornee por 22 minutos. (Nota: el agua debe de estar muy caliente)

9. Saca del horno y enfría, luego metelos al refrigerador por al menos 4 horas o toda una noche idealmente.




Receta y foto vía: Lorenza Ávila 

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