Atrévanse a experimentar sabores y hacer cosas diferentes en la cocina.
Quisiera comenzar con tip que me dio la nutrióloga y que es muy cierto y por eso quiero compartirla.
PAM te ayuda a controlar la cantidad de grasa al cocinar tus platillos de todos los días. Al preparar está receta con PAM tu platillo quedará con 24% menos calorías y 42% menos grasa que si lo hubieras preparado con aceite líquido convencional. Por eso hoy te reco,iendo usar PAM, para tus platillos del día.
INGREDIENTES (6 porciones)
- PAM® Original aceite de canola en aerosol
- 12 tortillas de maíz en triángulos
- 3 jitomates
- 1/2 cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- 200 gramos de crema ácida baja en grasa
- 6 chiles chipotles en lata
- 180 gramos de queso para gratinar
- 1 taza de pollo deshebrado
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN
1.Rociar todos los totopos de tortilla con PAM® Original y hornear a 180°C por 15 minutos. (puedes comprar los totopos ya hechos, sólo que recuerda que contienen más grasa o hay unos de tortilla deshidratada).
2.Asar en un comal los jitomates, la cebolla y el ajo; licuar con el chile chipotle y colar.
3. Rociar en una cacerola dos disparos de PAM® Original, cocinar la salsa durante cinco minutos y sazonarla.
4. Mezclar en frío la salsa junto con la crema.
5. En un molde para hornear, montar las tortillas y bañar con la salsa, añadir el pollo y queso para derretir. Hornear a 120°C por veinte minutos.
¡Listo a disfrutarlos con unos ricos frijolitos!
Tip: Puedes decorar el platillo con un poco de crema liquida, unas ramitas de cilantro y unas rodajas de cebolla.
Foto: Kiwilimon
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