martes, 23 de septiembre de 2014

Pan francés con plátano

Hoy se me antoja de desayunar algo dulce y fácil de preparar, es por eso que decidí hacer un rico pan francés con plátano, recuerda que si no te gusta el plátano lo puedes omitir. 


INGREDIENTES 

Porciones: 4 

  • 4 plátanos maduros machacados
  • 8 rebanadas de pan blanco/ pan  integral 
  • 125 ml (½ taza) de leche descremada
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • ½ cucharada de canela molida
  • Miel de maple 

PREPARACIÓN 

  1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa ligeramente un sartén de hierro fundido, o cualquier otro tipo de sartén que se pueda meter al horno, y coloca sobre la estufa a fuego medio.
  2. Unta el puré de plátano sobre las 4 rebanadas de pan. Coloca las otras 4 rebanadas encima.
  3. En un tazón, bate la leche, huevos, vainilla y canela. Remoja el pan en la mezcla de huevos durante 45 segundos por cada lado y coloca sobre el sartén caliente.
  4. Cocina durante 2 minutos de cada lado del pan y finalmente hornea durante 8 minutos hasta que se dore. Si no tienes un sartén resistente al horno, utiliza una charola para hornear sin engrasar. Encima de los panes ponles un poco de miel de maple, verás que rico toque les da. 
  5. Sirve inmediatamente y disfruta 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario