miércoles, 24 de septiembre de 2014

Tacos de camarones empanizados

Hoy se me antoja preparar algo ligero pero rico, es por eso que se me antojo hacer unos tacos de camarones empanizados. 
INGREDIENTES (4 porciones) 

  • 1 kg de camarones medianos, pelados y desvenados
  • 2 tazas de pan molido
  • 8 tortillas de maíz
  • Lechuga
  • 2 chiles chipotles, secos y hechos polvo
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos
  • Aceite suficiente para freír
  • 1/2 taza de mayonesa

PREPARACIÓN 

1. Revuelve el pan molido con el chipotle en polvo. Pasa los camarones por harina, después por el huevo y finalmente por la mezcla de pan molido.
2. Fríe los camarones en aceite caliente.
3. Calienta las tortillas para poderlas manejar. Úntalas con un poco de mayonesa.
4. Coloca cinco piezas de camarón en cada una, agrega hojas de lechuga y cierra con cuidado.

TIP: yo les recomiendo que acompañen sus tacos con una salsa de habanero o una salsa tipo pico de gallo, peor yo le agrego piña y cebollita morada, en lugar de blanca, ya que le da un delicioso toque.

Puedes acompañar este platillo con un arroz blanco con elote amarillo y un poco de rebanadas de aguacate.

¡Que los disfruten!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario