lunes, 8 de septiembre de 2014

Crema de cilantro con almendras

En nuestro #LunesSinCarne les haré propongo una crema de cilantro con almendras. 

INGREDIENTES (porciones 4 personas)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de apio picado
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 2 papas ralladas y peladas
  • 1 manojo de cilantro fresco picado
  • 1 ½ taza de crema para batir
  • 1 ½ taza de almendras tostadas
  • Hojas de cilantro para decorar

PREPARACIÓN 
  1. En una olla profunda derrite la mantequilla a fuego medio, después agrega la cebolla y el apio y fríelos hasta que la cebolla sea transparente.
  2. Agrega las papas y el caldo de pollo y baja el fuego. Coloca una tapa y deja esta preparación cocinarse durante 25 minutos.
  3. Saca del caldo las verduras y ponlas en la licuadora, agrega el cilantro fresco y muele hasta que se forme un puré.
  4. Vierte este puré en la olla con caldo, agrega la crema y mezcla constantemente hasta que hierva.
  5. Para servir coloca almendras en el fondo del plato y después agrega la crema de cilantro.
  6. Decora con hojas de cilantro.

¡Que la disfruten! 



Foto vía: Everyday 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario