lunes, 12 de enero de 2015

Tacos de lechuga con guisado oriental

¡Estos tacos de lechuga son un platillo delicioso! La receta es muy fácil e ideal para una comida de último momento.

INGREDIENTES 

  • 12 hojas de lechuga grandes
  • 500 gramos de "carne" de soya 
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de jengibre fresco picado
  • 1 cucharada de salsa de ciruela
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramas de apio
  • 1/2 taza de castañas de agua oriental
  • 1/2 taza de cacahuate sin sal

PREPARACIÓN 


1. En un recipiente pequeño mezcle la salsa soya, salsa de ciruela, el jengibre, el azúcar y el ajo.
2. En un sartén grande caliente el aceite de ajonjolí a fuego medio.
3. Agregue el pollo al sartén y cocine por 5 minutos.
4. Agregue el apio al pollo y las castañas de agua y cocine por 3 minutos.
5. Agregue los cacahuates y revuelva con el pollo.
6. Agregue la mezcla de salsas y retire del fuego.

PRESENTACIÓN

"Sirva 3-4 cucharadas del pollo en cada hoja de lechuga y sirva acompañado de un recipiente con salsa de ciruela."
Receta y fotos: Deborah Beyda 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario