INGREDIENTES
- 12 hojas de lechuga grandes
- 500 gramos de "carne" de soya
- 4 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de jengibre fresco picado
- 1 cucharada de salsa de ciruela
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 1 diente de ajo
- 2 ramas de apio
- 1/2 taza de castañas de agua oriental
- 1/2 taza de cacahuate sin sal
PREPARACIÓN
1. En un recipiente pequeño mezcle la salsa soya, salsa de ciruela, el jengibre, el azúcar y el ajo.
2. En un sartén grande caliente el aceite de ajonjolí a fuego medio.
3. Agregue el pollo al sartén y cocine por 5 minutos.
4. Agregue el apio al pollo y las castañas de agua y cocine por 3 minutos.
5. Agregue los cacahuates y revuelva con el pollo.
6. Agregue la mezcla de salsas y retire del fuego.
PRESENTACIÓN
"Sirva 3-4 cucharadas del pollo en cada hoja de lechuga y sirva acompañado de un recipiente con salsa de ciruela."
Receta y fotos: Deborah Beyda
No hay comentarios.:
Publicar un comentario