lunes, 5 de enero de 2015

Corona de Arroz rellena de queso sabor poblano

El arroz es muy típico aquí en México, casi todos los platillos te los sirven con arroz, pero por que no darle un giro. Es por eso que les propongo esta rica receta de arroz. 


INGREDIENTES (para 12 personas)

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia
  • 1 tza de rajas de chile poblano
  • 1 tza de leche
  • 1 kg de arroz cocido            
  • ¼ de cebolla picada
  • 1 tza de champiñones fileteados
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 1 lata de elotes amarillos

PREPARACIÓN 


1. Salteas con dos cucharadas de mantequilla la cebolla, champiñones, elotes y reservar.
2. Licúas el Queso Crema Philadelphia con el chile poblano y la leche.
3. Engrasas un molde de rosca de 23 cm de diámetro.
4. Cubres el fondo del molde con la mitad del arroz y presionas perfectamente con la cuchara.
5. Rellenas con el queso y agregas el resto de el arroz, presionas perfectamente con la cuchara.
6. Desmoldas y colocas los champiñones al centro. 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario