jueves, 22 de enero de 2015

Filete con salsa de mostaza y vinagre balsámico

Esta receta de filete con salsa de mostaza y vinagre balsámico es muy sencilla de preparar y perfecta para una comida casual pero deliciosa.

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 filetes de res gruesos
  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • 1/4 de taza de mostaza Dijon
PREPARACIÓN 

  1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego alto.
  2. Sazona los filetes con sal y pimienta por los dos lados.
  3. Ya que el sartén este muy caliente, pones los filetes. Cocinas de ese lado por 2-3 minutos.
  4. Una vez que salgan los jugos, dale la vuelta y cocinas otros 2-3 minutos.
  5. Retiras los filetes del sartén y reservas tapados con papel aluminio.
  6. Agregas el vinagre balsámico al sartén y dejas que se reduzca, cocinándolo 1-2 minutos.
  7. Retiras del fuego el vinagre y lo pasas a un plato hondo y agregas la mostaza dijon mezclando bien con un batidor de globo.
  8. Sirves los filetes bañados en la salsa.
Tip: Puedes acompañar el platillo con unas verduras hervidas y con un puré de papa. 

¡Provechito! 


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