INGREDIENTES
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de res gruesos
- 1/2 taza de vinagre balsámico
- 1/4 de taza de mostaza Dijon
PREPARACIÓN
- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego alto.
- Sazona los filetes con sal y pimienta por los dos lados.
- Ya que el sartén este muy caliente, pones los filetes. Cocinas de ese lado por 2-3 minutos.
- Una vez que salgan los jugos, dale la vuelta y cocinas otros 2-3 minutos.
- Retiras los filetes del sartén y reservas tapados con papel aluminio.
- Agregas el vinagre balsámico al sartén y dejas que se reduzca, cocinándolo 1-2 minutos.
- Retiras del fuego el vinagre y lo pasas a un plato hondo y agregas la mostaza dijon mezclando bien con un batidor de globo.
- Sirves los filetes bañados en la salsa.
Tip: Puedes acompañar el platillo con unas verduras hervidas y con un puré de papa.
¡Provechito!
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