viernes, 16 de enero de 2015

Ceviche de Surimi

Hoy que es viernes no sabes que cocinar o te da un poquito de flojera? 
No te preocupes esta receta es facilisima y rápida de hacer. 

INGREDIENTES 

  • 5 limones grandes (su jugo)
  • 1/2 kilo de surimi picado en cuadritos
  • 1/4 de taza de cilantro fresco picado al gusto
  • catsup al gusto
  • 2 cebollas picadas finamente
  • 1 pepino finamente picado
  • 3 chiles jalapeños sin semillas frescos y picados
  • 1 manojo de rábano finamente picados
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 jitomate grande picado
  • totopo
PREPARACIÓN

  1. Cubre con limón el surimi y agrega el jitomate, cebollas, pepinos, rábanos y ajo.
  2. Revuelve y agrega jalapeños y cilantro. Agrega catsup al gusto.
  3. Refrigera por 1 hora y sírvelo.

TIP: puedes servirlo con tostadas, pan pita o tostadas. 
Acompaña el platillo con guacamole y arroz blanco.



    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario