lunes, 31 de marzo de 2014

Untable de surimi

Seguimos con las sugerencias sobre platillos frescos y  para la cuaresma. 

Éste es una buena opción para comer con unas tostadas con surimi, sushi con surimi o con pepino. 

INGREDIENTES 

  • 150 g de Queso Crema 
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 2 barras de surimi de cangrejo picado finamente
  • 1/2 cda. de cebolla picada finamente
  • 2 chiles serranos sin semillas picados finamente
  • 2 cditas. de salsa picante
  • 1/2 cdita. de concentrado de pollo
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1/2 tza. de crema
  • Pimienta negra al gusto
  • Otros:
  • 2 paquetes de galletas
  • Tostadas horneadas
  • Pepinos 

PREPARACIÓN

  • MEZCLAR el Queso Crema con la salsa picante, el jugo de limón, el concentrado de pollo, la crema, la mayonesa y la pimienta.
  • INTEGRAR lo anterior con el resto de los ingredientes hasta lograr una pasta suave y refrigerar por 20 minutos.
  • SERVIR con las galletas o al gusto. 
¡Que lo disfruten!




No hay comentarios.:

Publicar un comentario