martes, 1 de abril de 2014

Rajas poblanas

¿A quién no se le antoja unas quesadillas con un rico guisado de rajas? 

Pues aquí les paso a una receta fácil, rápida y muy rica. 


INGREDIENTES


  • 95 g de Queso Crema 
  • 1/4 tza. de leche
  • 1/2 tza. de crema
  • 1/2 cdita. de concentrado de pollo en polvo
  • 1 cda. de aceite
  • 1 pza. de cebolla en rebanadas
  • 3/4 tza. de elotes precocidos descongelados
  • 4 pzas. de chiles poblanos asados, desvenados y cortados en tiras

PREPARACIÓN 

1.  CALENTAR el aceite y freír la cebolla en una cacerola.
2.  AGREGAR el elote y cocinar por 4 min.
3.  AÑADIR las rajas de chile poblano.
4.  LICUAR el Queso Crema, la crema y la leche hasta formar una mezcla
5.  SAZONAR la mezcla con consomé en polvo, añadir a las rajas y cocinar por 5 min.

(Platillo para 4 porciones)



No hay comentarios.:

Publicar un comentario