Este panqué es uno de mis favoritos y más por que es fácil de hacer y delicioso.
INGREDIENTES SECOS
- 1 taza de harina integral de arroz
- 1 taza de harina de arroz blanca orgánica o de espelta
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de canela
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 taza de nueces picadas (reserva para al final)
INGREDIENTES HUMEDOS
- 4 o 5 plátanos muy maduros, machacados
- 2 huevos
- 1/4 taza de aceite de coco
- 1/4 taza de crema de almendras
- ½ cucharadita de vainilla natural
- ½ taza de miel de maple natural o miel de agave
PREPARACIÓN
1. Mezcla en 2 recipientes por separado los ingredientes húmedos y en otro los ingredientes secos. Junta los ingredientes húmedos con los secos, integrándolos muy bien, sin batir demasiado.
2. Vacía en un molde de silicón o usa papel encerado, si estás usando teflón. Decora por encima con las nueces picadas y hornea a 180° C por 40 minutos aproximadamente o hasta que insertes un palillo y salga seco.
Espero les guste tanto como a mí.
¡Que lo disfruten!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario