lunes, 24 de marzo de 2014

Panqué de plátano

Este panqué es uno de mis favoritos y más por que es fácil de hacer y delicioso.



INGREDIENTES SECOS


  • 1 taza de harina integral de arroz
  • 1 taza de harina de arroz blanca orgánica o de espelta 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de canela 
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato 
  • 1/2 taza de nueces picadas (reserva para al final) 

INGREDIENTES HUMEDOS 


  • 4 o 5 plátanos muy maduros, machacados 
  • 2 huevos 
  • 1/4 taza de aceite de coco 
  • 1/4 taza de crema de almendras
  •  ½ cucharadita de vainilla natural 
  •  ½ taza de miel de maple natural o miel de agave 


PREPARACIÓN 



 1. Mezcla en 2 recipientes por separado los ingredientes húmedos y en otro los ingredientes secos. Junta los ingredientes húmedos con los secos, integrándolos muy bien, sin batir demasiado. 


 2. Vacía en un molde de silicón o usa papel encerado, si estás usando teflón. Decora por encima con las nueces picadas y hornea a 180° C por 40 minutos aproximadamente o hasta que insertes un palillo y salga seco. 




 Espero les guste tanto como a mí. ¡Que lo disfruten!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario