Esta es una botana que a muchos encanta es el tipico queso crema revuelto con más ingredientes al gusto.
Por lo pronto yo les comparto una forma de preparar el queso crema.
INGREDIENTES
Dip
- 190 g de Queso Crema
- 1 tza. de champiñones de lata picados finamente o en escabeche
- 2 cdas. de chipotle picado sin semillas ( de ser los champiñones naturales)
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
- MEZCLAR el Queso Crema con los champiñones y el chipotle (al gusto).
- SAZONAR al gusto con sal de grano
* Este Dip si lo haces en escabeche queda liquido, ya que se licúa el queso crema con los champiñones en escabeche y con el vinagre tiende a hacerse liquido o puedes deshacer el queso crema en una base de aluminio, agregas los champiñones, el chipotle y revuelves con un tenedor para que después puedas formar una bola de queso crema con champiñones.
DECORAR
*En un sartén doras el ajonjolí, una vez dorado lo extiendes en un plato donde rodaras el queso crema.
*Un poco de perejil
*Galletas para acompañar
¡PROVECHO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario