miércoles, 26 de marzo de 2014

Dip de champiñones y queso crema

Esta es una botana que a muchos encanta es el tipico queso crema revuelto con más ingredientes al gusto. 

Por lo pronto  yo les comparto una forma de preparar el queso crema. 


INGREDIENTES 

Dip
  • 190 g de Queso Crema 
  • 1 tza. de champiñones de lata picados finamente o en escabeche 
  • 2 cdas. de chipotle picado sin semillas ( de ser los champiñones naturales) 
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN 

  • MEZCLAR el Queso Crema con los champiñones y el chipotle (al gusto).
  • SAZONAR al gusto con sal de grano 
* Este Dip  si lo haces en escabeche queda liquido, ya que se licúa el queso  crema con los champiñones en escabeche y con el vinagre tiende a hacerse liquido o puedes deshacer el queso crema en una base de aluminio, agregas los champiñones, el chipotle y revuelves con un tenedor para que después puedas formar una bola de queso crema con champiñones. 

DECORAR

*En un sartén doras el  ajonjolí, una vez dorado lo extiendes en un plato donde rodaras el queso crema. 
*Un poco de perejil
*Galletas para acompañar 


¡PROVECHO!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario